注册新人

77158 浏览 / 53 回复
    公价入手国米圈
    楼主
    发表于德国 2022-6-30 15:06:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        不知道从什么时候开始,劳力士变得这么炙手可热,一表难求…在我的印象中,劳力士是德国中级白领的标配,原因无非有三,一是品牌,二是耐用,三其实是价格,因为大部分钢款劳力士,都不会超过德国中级白领2个月的税前工资…所以某次我去客户办公室,总共10个人,3块黑水鬼
        17年的时候,当时熟悉的销售,拼命向我推荐黑钢迪,我觉得外观像电子表,丑的不行,果断拒绝,年底的时候折扣入手间金蓝水鬼
       如果你觉得我没投资眼光,那!你说对了,16年陪客户滑雪的时候,销售非常想卖给我那个钢的鹦鹉螺,后来还给我申请了很大折扣,无奈囊中羞涩,失之交臂
        18年,当年给老婆买了块三板带贝母的datejust,我自己当时试戴了黑水鬼,但怕撞表,放弃了,销售给我拿了别人订的沙士圈,实物真的好看啊,果断预定,但是有一个插曲,当时他还同意折扣给我的,可后来我收到表的时候,他公价卖的我
        现在我这款表,是我20年9月给我老婆买礼物,当时她看中了新出的粉盘datejust五珠链,我本来想定个百事圈,但觉得有点太年轻,后来换了国米圈,22年6月销售给我打电话,说表到了,取表的时候她告诉我,说现在运动款,他们店还有4000多个人在排队等,德国的二级市场基本公价一倍多…

转正新人

沙发
      发表于新西兰 2022-6-30 15:24:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主得偿所愿。

ps 4000人的waiting list好离谱

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2022-6-30 15:35:51 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

地板
          发表于四川成都 2022-6-30 15:37:30 | 只看该作者
          恭喜拿到心头好,公价固然是中奖了,每个人接受程度不同,加多少有不同的答案,我觉得加2个土豆马上拿,哈哈
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

2万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南平顶山 2022-6-30 16:09:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜。我也非常喜欢这款

高级表友

发表于北京 2022-6-30 16:12:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我公价提了余文乐

1万

白银表友

发表于江苏无锡 2022-6-30 16:12:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                广天 发表于 2022-06-30 16:09
                恭喜。我也非常喜欢这款
                广天版主也入手了五珠链的国米圈?
                一个在钟表海洋里捡贝壳的孩子

注册新人

楼主| 发表于德国 2022-6-30 17:18:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  拓跋祺 发表于 2022-06-30 16:12
                  我公价提了余文乐
                  金迪我5月度假还见过,公价大概19w,这价格我直接+点买皇家橡树或者纵横四海了…

注册新人

楼主| 发表于德国 2022-6-30 17:28:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    你家小表弟 发表于 2022-06-30 15:24
                    恭喜楼主得偿所愿。

ps 4000人的waiting list好离谱
                    所以劳力士才敢给钢款提价…我第一次试戴可乐圈,当时8400€,现在1w€…
                    广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

2万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

发表于河南 2022-6-30 17:43:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      工具变量 发表于 2022-06-30 16:12
                      广天版主也入手了五珠链的国米圈?
                      是啊,兄弟,入手过