高级技工

20864 浏览 / 52 回复
    为了这份守护,爱上这个盾牌,帝舵P01
    楼主

方方正正的表盒

走徐后直接邮寄我

12号才出的新表,感谢劳力士的配货

全新全膜,手感一流

上手非常满意

后面双安全扣

冰蓝色的夜光

兄弟我82年生人,马上快40生日了。
    人到中年。
    和上星光大道一样,上来,一般都絮叨絮叨自己的奋斗史。
    我父母北方普通工人,我还在上高中,父母就双双下岗。
    父亲下岗后抑郁,从98年到现在,就一直没有工作过。
    全家的生活,全靠母亲的收入。
    母亲下岗后,为了这个家,为了她的孩子,先做小车司机。
    那时候,小货司机只要男的,一个月4000左右。我妈找到车队老板,说自己只要3000,还可以管搬运,才找到第一份工作。
    后来,岁数大了,搬不动了,她又去我们这里的二中,给学生们洗衣服,大冬天,一件2毛起,手洗,苦苦的供我上完高中,读完大学。
    故,我从小就知道家庭这二字,沉甸甸的含义、感情和责任。
    大学,别人谈恋爱,去网吧。
    我图书馆、自习室、食堂,三点一线。周末去学校附近的一个超市帮着装袋挣生活费。
    大学四年,我拿了8次校一等奖学金。四年,我靠着奖学金和勤工俭学,愣是没花家里一分钱,活了下来。
    可踏上社会那一刻,才知道,学习有用吗?也许有用吧。
    毕业三年,换了n份工作,没有工作月薪超过3000。
    高中就在一起的女朋友,在毕业后三年,七年的感情啊,一个短信,号称自己要继续考研,手机换号,离我而去。
    半年后我还是在她妹妹qq空间里,才知道她嫁给了一个职中校长的侄子,因为可以让她当老师。
    我颓废了半年,之后,幡然醒悟,找了份卖设备的工作,去做业务。
    一个什么都没有的穷孩子,除了做业务,舍得尊严,能靠什么发家?
    做业务的苦,就不提了,夏天四十多度,一天带三身衣服,上午跑完客户,舍不得去网吧休息,找个饭店吃份炒饼,马路边坐到客户上班,换掉湿透的衣服,继续拜访。
    没有人脉,没有经验,没有高学历,
    就这样一个穷小子,做到了该行业国内最大公司的销冠。连续n年。
    三十岁,找到了现在的老婆,结婚,生子。
    三十二岁,同一个小区,全款买了两套房子,一套自住,一套给父母。两套相对的隔壁楼。每天在阳台上,能看见父母浇浇花,我心里踏实。
    以上,跑题了,只是说说家庭二字。
    接着说帝舵。
    我年轻时候有次跑客户,见一个客户带着块表,好亮。很是羡慕。
    回来一查,啥牌子啊?帝舵,骏珏。再一查价格,两万呢。
    我肯定买不起,就打消了那个年头。可那个盾牌,印在我的心里了。
    盾牌就是守护,守护自己的初心,守护自己的家庭。
    随着年龄增长,财富增长。3年前,我又开始自己创业。买块帝舵的念头,逐渐强烈,算是完成年轻时候的梦吧。
    其实买块劳也行。我们省会我有4套房,无贷款,银行扔着1000个自营理财。钱买块劳也够了。可一直惦记着那个盾牌。
    皇冠我承受不起,还是戴这个盾牌吧。
    守护,守护自己的初心,守护自己的家庭。
    那就动手吧。
    这两年劳各种配货帝舵,帝舵太有性价比了。
    于是,走某鱼,找了快6.12才出的全新全膜P01,编号尾号88,走徐,父亲节这天,到手了。55折。
    今天戴上,很是喜欢。
    为什么P01?看了老任的节目,就喜欢这款自产机芯,喜欢全钢的军事风,喜欢阳刚四溢的这款表的样子。
    至于什么大不大啊?什么流行小表啊?没有考虑过。
    买表就是取悦自己。再大的表,你觉得自己能驾驭它,你就去驾驭它,就足够了。

高级技工

沙发
      这样才能认证
      对吧

[来自Android客户端]

高级技工

板凳
        赞一个,兄弟那么多人生大风大浪都过来了,未来会更好的!恭喜购入爱表!

高级技工

地板
          Ken_K 发表于 2022-06-20 15:39
          赞一个,兄弟那么多人生大风大浪都过来了,未来会更好的!恭喜购入爱表!
          感谢 还是您的推荐 让我坚信了p01

高级技工

鸭力山大高 发表于 2022-06-20 15:40
            感谢 还是您的推荐 让我坚信了p01
            谢谢!不管是谁的推荐,只要自己喜欢,就好!
            我的每天+3s,很稳定。手里的表能和它媲美的,只有Gs的sd机芯了。
            [来自iPhone客户端]

高级技工

认证:
              不经历风雨 怎能见土豆 楼主一路奋斗过来 将来一定会更好
              [来自iPhone客户端]

高级技工

GeorgeRussell 发表于 2022-06-20 15:52
                不经历风雨 怎能见土豆 楼主一路奋斗过来 将来一定会更好
                谢谢兄弟 同祝福您

中级技工

不经历风雨,怎能见彩虹。恭喜一下楼主。

初级技工

牛!我要是帝舵公司的,肯定要给你发个纪念款!励志,守护的力量!

高级技工

xttchao 发表于 2022-06-20 16:08
                      不经历风雨,怎能见彩虹。恭喜一下楼主。
                      谢谢 一起加油