中级技工

KilluA404032 发表于 2022-06-20 11:57
    看我贴 我已换新
    老兄
    我的表检测完了  说是由于重力或外力影响  给把表针紧了紧  
    经销商说不给换新
    我这咋闹
    [来自Android客户端]

初级技师

XB_6XfIbSxc 发表于 2022-07-06 17:31
      老兄
      我的表检测完了  说是由于重力或外力影响  给把表针紧了紧  
      经销商说不给换新
      我这咋闹
      这。。。第二天就这样 还敢说外力。。我都带一周多了才发现 给换新了

中级技工

KilluA404032 发表于 2022-07-06 18:23
        这。。。第二天就这样 还敢说外力。。我都带一周多了才发现 给换新了
        这  太不要脸了
        我给北京劳服打电话,说查到这只表去调过维修过,但是劳服说,他们只提供技术支持,不出具什么鉴定是谁的原因。
        我也是无语了
        亨吉利  就这服务
        老兄  麻烦问问一下  我这新表就被拆了,影响大不

初级技师

XB_6XfIbSxc 发表于 2022-07-06 20:55
          这  太不要脸了
          我给北京劳服打电话,说查到这只表去调过维修过,但是劳服说,他们只提供技术支持,不出具什么鉴定是谁的原因。
          我也是无语了
          亨吉利  就这服务
          老兄  麻烦问问一下  我这新表就被拆了,影响大不
          我交表时 店员也说开盖前会电话我。。。谁知道最后通知我换新时说 劳服开了盖看机芯 是机芯问题 要拿回瑞士处理,个人觉得新表被拆换谁都会不舒服 试试退货,从新买一只吧

中级技工

KilluA404032 发表于 2022-07-06 23:09
            我交表时 店员也说开盖前会电话我。。。谁知道最后通知我换新时说 劳服开了盖看机芯 是机芯问题 要拿回瑞士处理,个人觉得新表被拆换谁都会不舒服 试试退货,从新买一只吧
            好的  只能再协商了
            谢啦