实习新人

13588 浏览 / 11 回复
    摸鱼MTG-S1000V……
    楼主
    发表于北京 2022-6-17 19:22:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    继蛙人和大泥二后总觉得还缺了点什么,百思不得骑姐~有一天无聊翻看八爷的文章,看到八爷提出的一些值得拥有并收藏的款,一想:八爷推荐,必属佳品(实际上我决定买大泥二也是看了八爷的文章)其中包括并不限于:mtg-s1000bs、mtg-s1000v、mtg-g1000bs、mtg-g1000ar、还有陨石四兄弟……
    因为新品肯定是没有了,只能二手淘,各自搜索了一下,能买到的只有1000v和银色陨石,怎么说呢,价格倒不是主观因素,一是银色陨石和普通g1000sg看着没啥区别,sg看着还高级点儿,所以没多大意,最终排除掉银色陨石就是s1000v了,这个表有点意思,用八爷的原话:经过岁月的洗礼,历经沧桑,方知平淡是真……
    人到中年,确实有很多难言之隐……呃,我说的不是那方面的事儿哈~
    所以,话不多说,联系卖家,付款,发货~发的顺丰特快,一天的等待直接到手。拿到的一刻,心里悬着的东西终于落地……
    好了,上个开箱~

去加表链途中……

现在19+的腕围,全链基本严丝合缝

最后还是感谢热爱卡表的大神们,无私分享了许多自己多年的玩表经验和选表作业,让我这种新晋小白少走了很多弯路。
    ps:果然一入卡表深似海,那手是根本停不下来啊……我上面说的那几块我会持续关注的,只要有一定出手233333

王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2022-6-20 13:35:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,夸的我都不好意思了哈哈。不过还是证明一下,虽然我也人到中年,不过暂时也没出现什么功能性缺陷,哈哈哈哈。

做旧MTG确实很经典的型号,就是这个体积一般人hold不住,楼主的身材实在是合适不过了
      卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-6-23 22:46:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
        woshiki 发表于 2022-06-20 13:35
        恭喜楼主,夸的我都不好意思了哈哈。不过还是证明一下,虽然我也人到中年,不过暂时也没出现什么功能性缺陷,哈哈哈哈。

做旧MTG确实很经典的型号,就是这个体积一般人hold不住,楼主的身材实在是合适不过了
        版主大大亲临现场,蓬荜生辉。
        我在空余时间经常会看八王的文章,学习并了解卡表的相关知识。确实受益良多。
        最后祝版主身体永远硬硬朗儿朗儿的哈!

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于黑龙江齐齐哈尔 2022-6-27 12:17:56 | 只看该作者
          小八版主是个坏人,经常在论坛下毒;
          我就是,比如,蛙人,泥王,小红圈,金胖子,都是小八下毒造成的。。。唉。。。

中级表友

发表于云南红河哈尼族彝族自治州 2022-6-27 16:02:14 | 只看该作者
            金瓶梅作者就是猛,19的腕围羡慕。

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-7-2 15:40:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              独行者197111 发表于 2022-06-27 12:17
              我就是,比如,蛙人,泥王,小红圈,金胖子,都是小八下毒造成的。。。唉。。。
              坏了,我成大郎了……
              王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-7-2 15:41:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                独行者197111 发表于 2022-06-27 12:17
                我没有,我不知道,不要乱说😂🤣
                卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-7-2 15:41:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  TeacherZhu_1991 发表于 2022-06-27 16:02
                  金瓶梅作者就是猛,19的腕围羡慕。
                  把“腕围”俩字儿围换成“cm”就是开车了啊

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江绥化 2022-7-3 13:08:12 | 只看该作者
                    aka兰陵笑笑生 发表于 2022-7-2 15:40
                    坏了,我成大郎了……
                    [来自Android客户端]

哈哈,那你说,小八版主是金莲还是门庆,还是那个媒婆,哈哈。。。
                    王小8

点亮优秀版主

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-7-3 14:46:40 | 只看该作者
                      独行者197111 发表于 2022-7-3 13:08
                      哈哈,那你说,小八版主是金莲还是门庆,还是那个媒婆,哈哈。。。

可以是炊饼