初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16543 浏览 / 3 回复
    蓝天使三代 加拿大代购靠谱吗?
    楼主

看上了蓝天使三代(CB5841),在亚马逊海外购下了单,连关税在一起2096元,但是询问了客服说是预售的,预计2-4周才能发货,加上现在疫情,拿到手时间估计会比较久
    正好逛淘宝看到一家加拿大代购的店,店铺信誉还行,价格2099(蓝天使三代大部分店铺价格都是2500-3000,他这家属于淘宝最低价),居然和亚马逊价格一样,而且还是现货,可以马上发货,有几个问题想咨询一下大家
    1、加拿大那边西铁城价格这么便宜吗?他这淘宝卖的价格2099,算他赚个200好了,那边只需要1900就能买到?难不成他买的价格比亚马逊还便宜?
    2、一般代购不都是现场买好直邮的嘛,手表这玩意价格也不便宜,囤个十几块就是三四万啊,风险有点大吧,有现货的是不是有点不靠谱啊?
    3、国外代购的是不是就不能国内保修了?
    谢谢

莫桑石

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      板块内不交流此类问题。

建议楼主耐心等自己海淘到货,原因在于个人海淘是不会有翻新的表,并且个人海淘的表他带联保的。
      [来自iPhone客户端]

初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        莫桑石 发表于 2022-06-05 18:31
        板块内不交流此类问题。

建议楼主耐心等自己海淘到货,原因在于个人海淘是不会有翻新的表,并且个人海淘的表他带联保的。
        非常感谢
        [来自iPhone客户端]

修表学徒

地板
          那边折扣多吧,,35折😀😀