1万

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

xawoolen 发表于 2022-06-05 10:15
    我去年年底黑冰27万不到提的,今年开始专柜也没什么表,去看了几次都是些日志和女装,像样的一块也没有,日后有几机会看看能不能折扣拿块心怡的迪通拿,劳就算毕业了,玩表挺费钱的,最近经济不好,不折腾了
    对我来说DD就是毕业了,全金迪公价比DD低,超公价这么多,我个人觉得不值得啊,能折扣拿挺好,我折扣拿不了,就不折腾了,这也是我为什么黑冰糖换成黄冰糖原因,黑冰糖以后肯定折腾,黄冰糖年纪越大带越香,一金到底😬
    [来自iPhone客户端]

1万

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

xawoolen 发表于 2022-06-05 10:15
      我去年年底黑冰27万不到提的,今年开始专柜也没什么表,去看了几次都是些日志和女装,像样的一块也没有,日后有几机会看看能不能折扣拿块心怡的迪通拿,劳就算毕业了,玩表挺费钱的,最近经济不好,不折腾了
      至于DD没考虑能早买,20年,黄冰糖,黑冰糖可以给熊猫迪配货,可惜,要是一起拿下就好了,19年12月份买熊猫迪,当初柜姐还问我要不要配黄冰糖,我选了IWC🤣
      [来自iPhone客户端]