潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

44582 浏览 / 2 回复
    10年的回忆,第一块机械腕表——swatch镂空表。
    楼主

前几天在家里收拾房间,突然翻出来了这块斯沃琪镂空机械腕表,这可是我买的第一块机械腕表,还记得是在2011年实习的时候购买的,这款腕表,是我大学的时候一直想买的,一直觉得她的镂空很好看,但是学生时代的我,毕竟薪酬有限,一直没钱买,所以在第一次发了工资之后就立马去重庆观音桥世纪新都商场买了这块腕表。
                  细细算来,从购买这款腕表到现在,它已经跟了我10年的时间了,虽然中间我也购买过其他品牌腕表,但是毕竟这块斯沃琪带给我的回忆是不一样,它让我想到了年轻时候的我,这次把它找出来之后,也发现腕表上面有了好多刮痕,过几天试着去看看能不能抛光一下腕表,至少到看着就这么沧桑,不过刮痕多也是一种满满岁月痕迹啊!
                  为此,特来发帖纪念一下我人生中第一块机械表!

本人腕表与ID合照

本人腕表与ID合照

腕表正面

腕表正面

腕表正面

腕表正面

腕表侧面

腕表背面

腕表正面

腕表背面

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      莎啦啦 发表于 2021-08-17 18:18
      斯沃琪也有镂空啊。第一次见
      很老的款式了,好像只出了这一款
      [来自Android客户端]

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

高级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        我有同款哎