中级表友

11759 浏览 / 5 回复
    论坛首块1303以及第三块1243终入手
    楼主
    发表于上海 2021-7-19 15:24:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    [i=s] 本帖最后由 Baul 于 2021-08-08 00:08 编辑 [/i]

4月中旬,去逛W&W上海表展的时候,原本奔着42mm的1074去的,奈何上手后夫人直说上手不怎么样,夫人反倒是被新品入门计时1303种了草,那蓝盘和红色指针的搭配就是骚气十足,试戴后自我感觉不错,瞟了一眼夫人,没想到夫人望了望说:“这块上手不错,那就拿吧。”于是,心中满怀着对夫人的感激之情直接预订。
    直到上月末,表展定的1303被销售小哥告知可以提货了。比较乌龙的是,原来一直以为会是在上海提货,没想到小哥是杭州店的人,就得跑一次杭州。
    当时想着吧,反正也没多远,那就去吧。没想到第二周的,台风就登陆浙江了,直接把我的杭州之行告吹。不过幸好,在看销售小哥微信的时候,发现了1243到货,那甲板表盘和表侧雕刻一看就很经典。直接让他帮我留着,等8月7日一起去拿。
    好不容易等台风过了,等着7日去拿表时,疫情又在江苏重启了,弄得上海、浙江人心惶惶。尤其当上海出现一例本地疫情时,我就忐忑地问销售小哥:“你看我还能来拿货不?浙江不会不让上海人进来了吧。”“那就看周末我们两地的疫情会不会扩大了。”这是销售小哥隔着屏幕都能感受到的无奈。
    万幸的是,直到拿表这天,上海、杭州两地的防疫能力在疫情中也是给力。好事多磨下,终于也拿到了1303和1243。直接上图吧。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-8-8 00:18:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好事多磨的提表过程,也专门感谢下杭州万象城店的销售小哥Mark Ma的服务,又是提前帮忙奔波找表,又在他休息日专门跑店里接待,还提前帮忙买了我和夫人喜欢的饮料与咖啡、糕点。要不是晚上需要尽快赶回上海,还要请吃晚饭,其服务之周到,实在太出乎意料之外,简直是五星级服务了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2022-6-20 16:16:07 | 只看该作者
        帮顶,1303上手是好看

中级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2022-6-21 16:19:53 | 只看该作者
          liunavy 发表于 2022-6-20 16:16
          帮顶,1303上手是好看

谢谢兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于日本 2022-6-21 20:50:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜。确实很帅…. 但是1243 论坛里好几支。就是他们不愿意写作业…👽期待你的作业

中级表友

楼主| 发表于上海 2022-6-22 17:29:10 | 只看该作者
              沛胖的朋友 发表于 2022-6-21 20:50
              恭喜恭喜。确实很帅…. 但是1243 论坛里好几支。就是他们不愿意写作业…👽期待你的作业
              [来自iPhone客户端] ...

哈哈哈,去年这个不算作业的话,那我也算是个不写作业的