高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43075 浏览 / 18 回复
    与你一起的流金岁月
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2021-3-20 16:01:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

记我与我的爱人一同拥有积家的一天

黄金的时代在我们面前,也在我们背后——马克吐温+我本人

给媳妇的积家约会终于到了,她应该不是痴迷腕表或者奢侈品的人,但是希望之后能把她带上欣赏钟表的路。她曾经跟我说过,之前确实也有赚的挺多的时候,就会去买香奶奶杨树林等等,但是慢慢的就觉得没啥意思,走上了股票和理财的道路,会有更踏实的感觉。这个射手座的女孩竟然如此的理性,我也叹为观止。而我是摩羯座,但是自我感觉来说已经是浪漫到及其闷骚了。
          入手积家万年历后,心心念念的想着给老婆也弄一块,心里总觉得两人一起积善成家才是美好生活的开端。有人问我这送手表是不是给媳妇生孩子的礼物,当然不是,我送她礼物永远只有一个原因,那就是因为她是我心中的公主。
          有太多人说过机械表的无用,甚至是手表的无用。回想很多很多年前,是我小学2年级的时候,我拥有了第一块表,深蓝色的卡西欧,淡绿的夜灯,最爱的事情是用它与课堂的时间同步,让下课铃与手表闹钟一同响起,这50块钱给予了我3年的快乐。后来上了初中,姑姑送给我一块带深红金属圈的G-shock,曾差点丢在饭店、丢在补习课教室,最终遗失在高一的篮球场。出国时,妈妈的好朋友送我一块卡西欧的精钢表,有计时,但因为表盘太大不想把玩。然后是一块精工的石英表,至此已经是大学毕业,仍然没有感受到手表的魅力。后来也因为急切的拔草,花了不少钱在fk上。
          现在我明白,邓丽君唱过任时光匆匆流去我只在乎你,陈奕迅唱过停下时光静止衰老。时光难以停格,但是时计却能陪伴你一直走过。某视频媒体上博主的一段话特别击中我心(并非照抄,也有些许自我感悟):手表从来都不是生活必需品,但是真正让我们生活质量改变的从来都不是必需品,去拥有这些无用但是没好的东西,确让我们真正的能享受生活。机械手表是炫技,是无用的炫技,但是有心去细心保护、保存一样东西这才是机械表真正的意义。

没办法,我就是这么白😂美图了还是我白

夜空与白昼。

我带着万年历,你戴着约会。
              我看一眼万年,你瞧日升月落。
              我是质朴的大地,你是烂漫的星空。
              我恪守分秒,你如期而至。

不知道以后是否会和你一起戴着宝珀上山下海,戴着宝玑走下舞池,戴着百达翡丽参加儿子的婚礼,但是我知道,我们一起戴着积家,开始我们一家三口的美好生活。

后记:其实这篇帖子我改了一下手抄了当作情书,在送表的时候念给媳妇听。但是出了个小插曲😂明明哄好儿子了,结果我刚刚念的起情绪了他就开始作妖大哭。弄得本来十分煽情的场景十分搞笑,我一边念,间隔着还得教育他别哭多学学爸的撩妹手段。媳妇一边大笑着给我拍视频一边看表。等到了我给她上手的环节,我俩认真的研究各个细节,任娃娃在一旁吃狗粮哭(了一会儿)。

金摆坨确实闪

戴着积家一起回家😁

狗粮无差别攻击的满月日

照例认证图

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2021-3-20 21:30:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜一家人积善成家

白银表友

板凳
        发表于中国 2021-3-20 23:20:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主!积善之家,必有余庆!

白银表友

地板
          发表于美国 2021-3-21 01:20:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          娃娃哭着说 “我的手表呢”?

初级表友

发表于山东 2021-3-21 08:20:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我是你的云 发表于 2021-03-21 01:20
            娃娃哭着说 “我的手表呢”?
            两岁标配小天才

1万

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-3-21 10:20:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              比老婆白多哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-3-21 15:26:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                canvi 发表于 2021-03-21 10:20
                比老婆白多哈
                果然女生关注的点不一样哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-3-21 15:27:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  感谢腕表大家庭的祝福😁😁😁

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-3-21 15:33:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    腕表的屌丝 发表于 2021-03-21 08:20
                    两岁标配小天才
                    你撤回我来说😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2021-3-22 00:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者