白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26338 浏览 / 3 回复
    圆梦老款葡计
    楼主
    发表于江苏 2020-8-20 13:30:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

同学姑妈在国外,顺手捡了个漏带回了一只老款葡计,价格方面就不细说了......之前自己一直对表没什么兴趣,认为表的外观也就那样吧,就像劳的黑水鬼和土豆碧湾,我到现在也觉得外观上没啥区别,一直到去年准备结婚了,女朋友说要送我一只表,这才下载了表家(以前主要对车感兴趣,每天都刷车家)。下载了表家以后,对万国葡计算是一见钟情吧,中间对青铜喷火和电阻间金海马也纠结了一段时间,后来觉得没必要就放弃了(我自己15年买的4系关降了十几万对衍生出来的产品怕了),这种第一件大件还是中规中矩好一点,看中葡计以后当然是各种电话咨询外加专柜找货,结果折扣都不太理想,加上新款贵了一点,屌丝表示这点钱咬牙也够不上啊,就在准备退而求其次的时候,这种奇怪的渠道就出现在了眼前.....

表盒也太小了😂

开箱照

崭新的保卡,听说现在8年质保?

老款表老款车哈哈,本来想买蓝针白盘的,同学姑妈那边说就这一只了,没得挑......没钱真的愁

认证一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
       楼主| 发表于江苏 2020-8-20 20:51:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      RealKingLion 发表于 2020-08-20 14:57
      蓝盘很好看啊
      到手以后越看越喜欢

转正新人

板凳
        发表于重庆 2020-8-20 21:33:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蓝色越看越好看,越久越好看

中级表友

地板
          发表于中国 2022-6-16 00:57:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不管你说的这个人是你自己还是故事里的,都是同一种人,傻子。